Автор: Ольга, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сочная морковь по-корейски
Хе из судака по-корейски — острая пикантная закуска с пряным ароматом и вкусом. Если вы любите острую азиатскую кухню, вам стоит попробовать это блюдо. Для этого вам не придется ехать на рынок или идти в специализированный магазин. Хе из любой рыбы несложно приготовить в домашних условиях. Знатоки хе утверждают, что самой сочной и аппетитной закуска получится именно из судака. Рецепт считается условно классическим, поскольку вариантов приготовления хе из рыбы множество, и каждая хозяйка уверена, что её - настоящий.
Вкусные рецепты салатов
Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления. Заменить нетипичное для средней полосы растение было решено морковью. Корейское кулинарное изобретение пришлось по вкусу россиянам. Большинство покупает корейскую морковь в супермаркете, хотя её можно приготовить и дома.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Затем отожмите морковь и слейте весь выделившийся сок. Считается, что в закуске не должна присутствовать какая-либо жидкость, кроме заправки, даже морковный сок.