Бастурма — удачный вариант закуски, по сути это вяленое мясо. Сначала оно солится, затем маринуется в специях и вялится. Бастурму можно готовить из самых разных сортов мяса. Я чаще всего делаю ее из куриной грудки, это проще всего.
Блюда из курицы для детей
Пошаговый рецепт » Закуски. Домашняя бастурма из куриной грудки. Самое главное - соотношение пажитника и паприки должно быть , перец Чили и чёрный молотый перец по вкусу хотите можете добавить любые другие специи. Разбавляем специи либо холодной водой, либо сухим красным вином.
Вкусная курочка в духовке
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
- Продукты для рецепта
- На её приготовление уйдёт несколько дней, но оно определённо того стоит.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо..
Куриная бастурма
Не каждый может приготовить грудку, чтобы она была румяной снаружи и сочной внутри. Важно не переусердствовать, поэтому предлагаю один из лучших вариантов, как приготовить куриные грудки в духовке. Хочу поделиться с вами простым и доступным вариантом, как приготовить цыплят в горшочке с овощами. Такое аппетитное жаркое станет отличной идеей полноценного обеда или ужина для всей семьи. И снова всеми любимое и такое знакомое сочетание привычных продуктов подарит вам хороший вкус.