Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Три правила крутой лазаньи
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут.
- Лазанья с соусом бешамель в домашних условиях
- Главная Рецепты Классическая лазанья с фермерским фаршем.
- Взять небольшую кастрюлю и растопить в ней всё сливочное масло можно добавить еще пару ложек растительного. После медленно добавить молоко, активно перемешивая.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут.
Похожие статьи
- Лечение кур в домашних условиях - Гистомоноз индюков, кур и другой домашней птицы. Лечение
- Как ухаживать за геранью в горшке в домашних условиях - Уход за геранью в домашних условиях, чтобы ц
- Видео макияж в домашних условиях - Видео уроки макияжа для начинающих в домашних условиях Мой секрет
- Пирожные картошка в домашних условиях с фото