Если собираетесь готовить свежие грибы, их необходимо хорошо очистить и вымыть. Если они очень крупные - нарезать на кусочки.
Лисички с рисом
Лисички выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжаривайте, пока грибы не подрумянятся. Затем добавьте измельчённый чеснок, обжаренные грибы, рубленую петрушку, тимьян, тёртый пармезан и соль, затем хорошо перемешайте, полейте трюфельным маслом. Украсьте базиликом.
Ризотто с лисичками необходимо готовить со специальным рисом для ризотто. Именно он придает ту самую кремовую консистенцию готовому блюдо, но при этом сохраняет целостность каждого зернышка. Лук для ризотто необходимо обжаривать на оливковом масле.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лисички, жареные с рисом 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Диета: Постные блюда.