Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
Рецепт: Лесные грибы, тушенные в сметане
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
PripravaClub - кулинарный канал. Лесные грибы в сметане. Необыкновенно нежное ароматное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. Так как сейчас сезон лесных грибов, сегодня я беру маленькие, молоденькие подосиновики и белые грибы. Также можно готовить это блюдо из замороженных лесных грибов или взять шампиньоны, которые всегда есть в магазине
Категория: блюда из грибов. Тихая охота Ингредиенты для грибов в сметане 1 порция Приготовление. К оглавлению. TG-каналы VB-каналы.