Лапша для народа Китая — это одно из самых старейших и традиционных блюд их кухни, азиатские люди употребляют этот продукт настолько часто, что лапша заменяет им и картофель и крупы. А готовится она, как правило, из пшеничной или рисовой муки, но некоторые используют и соевую муку. Такое блюдо имеет нейтральный вкус, но дополнив его соусами, мясом или морепродуктами — получается комплексное блюдо, которое набрало огромную популярность и в наших широтах.
Лапша по-китайски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Китайская лапша
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Все же любят китайскую еду, правда?.. Ну хоть раз-то заказывали, или в доставке, или в каком-нибудь китайском ресторане Так вот, о чем я.. Выход есть - готовить своими руками! Сегодня на повестке дня - китайская лапша с курицей и добавлением всякого Вперде! Китайская еда готовится быстро, на сильном огне, в крутых воках Да не сложно, в общем Возьмем сковороду побольше, ну или сотейник, главное разогреть нормально..