Что может быть лучше холодного кваса в летную жару? Напиток, приготовленный в домашних условиях, можно употреблять как в первозданном виде, так и добавить в окрошку.
Газированный домашний квас из ржаной муки без дрожжей (на гуще)
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Хлебный квас на ржаной закваске. ЕкатеринаД писал а : - на кончике ножа соли А соль для чего? Это тоже самое, как мы добавляем щепотку соли в блины, оладьи и т. ЕкатеринаД Катя, чудесный квас и очень удобный рецепт, чесслово, особенно то, что закваску в отдельной баночке нужно делать.
Все мы надеемся, что вот-вот наступит жаркое лето. Ну или хотя бы теплое, ладно. И мы будем есть мороженое и пить холодный квас! Какое лето без кваса-то!
Домашний квас на закваске
На фото квас без солода, но в рецепте солод есть. Когда квас с добавлением солода, то он имеет темный цвет. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.