Сегодня предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо из куриного филе со стручковой фасолью и шампиньонами. Блюдо простое и лёгкое в приготовлении.
Куриная грудка с грибами и стручковой фасолью
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули! Я очень рада, что вы здесь!
Чеснок - 2 зубчика Соль, молотый перец. В кипящую воду опустите пакет с крупой. Варите 20 минут. Когда крупа будет готова, слейте оставшуюся воду. Готовую крупу высыпьте в кастрюлю.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рис 1стак залить 2 стаканами воды, варить до готовности и полного впитывания воды. Нарезать филе курицы с кожей небольшими кусочками. Обжарить курицу, помешивая несколько минут на сильном огне около 5 минут, до румяной корочки. Добавить в сковороду стручковую фасоль и тонко нарезанные грибы.