Курица с грибами в сметане — это рецепт приготовления на сковороде куриного филе с шампиньонами. Блюдо по вкусу похоже на грибной жульен, только без сыра и без запекания в духовке.
Курица с грибами и сыром в сметанном соусе на сковороде пошаговый рецепт
Быстрое и простое в приготовлении блюдо, когда все запекается в духовке одновременно в одной форме. Получается и гарнир в виде картошки с грибами, и курица в пикантном соусе. По желанию можно добавить. Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной.
В статье представлен пошаговый рецепт, как приготовить курицу с грибами с сыром в сметанном соусе на сковороде. Блюдо получатся очень сытным и вкусным. Можно готовить, как мясную подливу к макаронам, картошке или любому другому гарниру.
Курица с грибами в сметанном соусе
371 | Не определен. Курицу порезать небольшими кусочками и замариновать в смесии специй минут на | |
52 | Автор: наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
86 | Очистить курицу от кожи и костей. |
Готовим сегодня вкусную курицу, которая идеально дополнит любой гарнир или станет самостоятельным блюдом для обеда, ужина - курица со сметаной и грибами в духовке. Для рецепта предлагаю взять филе куриного бедра, добавим королевские шампиньоны, лук, чеснок и специи. Все ингредиенты прекрасно сочетаются по вкусу со сметаной.