Рис отварить, шампиньоны нарезать, обжарить с луком до испарения жидкости, остудить, добавить к рису. Добавить сметану все тщательно перемешать.
Фаршированная курица в духовке
Курица, фаршированная рисом, каштанами и миндалем это очень вкусный, ароматный и сытный ужин, который подойдет, как для праздничного застолья, так и для романтической встречи. Румяная корочка и аппетитное филе с начинкой порадует каждого, кому удастся попробовать кулинарный шедевр. Он останется на долгое время не только в памяти, но и на вкусовых рецепторах. Ниже поговорим об ингредиентах, которые понадобятся для приготовления и о пошаговом рецепте. Впервые такой рецепт был придуман в Турции в году Кадира Кайя.
Фаршированная курица к Вашему праздничному столу. Курица фаршированная рисом и грибами очень понравится Вашим гостям, Мы обещаем! Рецепт вкусной фаршированной курицы грибами и рисом для наших любимых хозяюшек. Курицу натереть смесью, приготовленной из измельченного чеснока, майонеза, соли, и специй, и оставить на 30 мин.
Курица, фаршированная грибами и рисом
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия. Ингредиенты курица 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Похожие статьи
- Пристрой веранды к кирпичному дому своими руками - Как построить веранду на даче своими руками: летн
- Двусторонние рисунки вязание - Двусторонние узоры спицами и примеры схем (фото и видео)
- Легкий салат с курицей без майонеза рецепт - Легкие салаты с курицей рецепты с фото
- Как связать кайму на шаль спицами - Конспект НОД по декоративному рисованию в подготовительной групп