Готовить курицу в вине принято в двух популярных европейских кухнях — итальянской и французской, но рецепты отличаются не только выбором вида напитка, но и методикой обработки. Итальянцы используют белое вино и жарят куриное мясо на сковородке, французы — запекают курицу в красном вине в духовке. Не берусь определить, которое из блюд получается вкуснее, мы рассмотрим оба рецепта.
Курица в красном вине
Ketti-lis Поваренок 5 уровня. Я уже писала где-то на Поваренке вот бы вспомнить где? Но, вроде, правила на то и существуют, чтобы их нарушать? Иначе для чего они пишутся?
Дзен Видео Овкусе. Пошаговые рецепты с фото Курица в красном вине. Пошаговые рецепты с фото.
Автор: Алена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.