Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость.
Крылышки в медово-горчичном соусе
Рецепт куриных крылышек, которые хочется есть снова и снова, с овощами и любым гарниром. Или это даже отличная закуска к пиву! Крылышки я заранее промываю, очищаю от перьев если их плохо почистили в магазине и отрезаю крайние фаланги. Затем разрезаю крылья пополам, но не до конца, то есть делаю глубокий надрез, но оставляю их целенькими.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Крылышки в медово-горчичном соусе приготовить совсем не сложно.
- Пошаговый рецепт с фото
- Прекрасный обед или ужин за 30 минут.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Этот дип готовится на основе острого азиатского соуса сирача или шрирача. Добавьте немного мёда, апельсинового сока и коричневого сахара, уварите соус, и вкус получится ярким, насыщенным, с карамельными и цитрусовыми нотками.
Куриные крылья с медом и горчицей
Куриные крылья - легко готовятся и имеют приятный вкус. Куриные крылышки можно готовить различными способами: жарить, запекать, варить, коптить и т. Они могут быть поданы как самостоятельное блюдо или использоваться в качестве ингредиента в других блюдах.