Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция. Чем кухня беднее, тем соусы основательнее и сытнее. Согласитесь, если мяса мало, гораздо лучше подать его с густой подливой, чем без нее. А если мяса вовсе нет, с той же подливой гарнир гораздо веселее!
Макароны с подливкой из курицы
Для маринада: Душистый перец — 5 горошин Черный перец — 1 ч. Сахар — 1 ст. Соль — 1 ст.
Домашний кожевенник. Поджарка из куриного филе с подливкой. Поджарка из куриного филе с подливкой Для приготовления нам понадобится: Куриное филе - 2 штуки Перец болгарский - г Протёртые томаты - 1 упаковка г Масло растительное - 2 ст. Соль, перец и другие приправы по вкусу 1. Режем куриное филе на небольшие кусочки.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Домашний кожевенник. Поджарка из куриного филе с подливкой.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус.
Подлива из куриного филе с овощами - это идеальный быстрый и вкусный обед или ужин всего за 20 минут! Подливка получается сытной и очень вкусной, в моей семье, и дети, и взрослые обязательно просят добавки! Куриная грудка получается нежнейшая, просто тает во рту! А лучок, морковка и зеленый горошек играют красками и придают блюду просто праздничное настроение. Подливу я готовлю на молоке, с добавлением муки, или на сливках.