Пищевая ценность блюда «Куриная грудка с шампиньонами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Куриная грудка с шампиньонами
Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену. Приготовить сливочный соус с грибами. Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нежный молочный соус привнесет нотку разнообразия в ваше меню. При этом он легкий и не слишком калорийный — отличный вариант для нового полезного блюда из курицы. Это блюдо готовится легко и быстро.