Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
Кролик, запеченный с овощами: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в духовке целиком 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Крольчатина — мясо диетическое. Спортсмены выбирают это мясо, потому что в нем содержится белок, приверженцы здорового питания и те, кто практикует детокс-питание — потому что крольчатина низкокалорийна, а для некоторых — это единственное мясо, которое позволяется по состоянию здоровья. А вот как правильно приготовить мясо кролика, с чем это мясо сочетается наилучшим образом — узнаете из рецептов.
- В этом рецепте колдуют
- Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого.
- Фото шашлыка из кролика который я как то готовил на природе.
- Галина Назарова.
- Ингредиенты
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Как приготовить салат «Цезарь» с рулетиками из кролика мясо кролика можно заменить на куриное.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кролик в сметане — классическое украинское блюдо, которое известный итальянский шеф Марко Черветти решил немного обновить, добавив несколько новых ингредиентов. Получилось ошубенно! Мясо кролика моем, режем на небольшие кусочки. Выкладываем кролика в глубокую тарелку, перчим, солим, добавляем семена тыквы, вино и сметану.