Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! Но почему-то многие считают, что готовить их самостоятельно невероятно сложно.
Эклеры в домашних условиях, рецепты пошагово
Умеете ли вы делать крем для эклеров? А сами эклеры? Эти пустотелые, ломкие, воздушные пироженки родом из Франции прочно удерживают рынок десертов во всем мире, достаточно зайти в любой магазин, чтобы убедиться в этом. Эклеры — в топ-5 наших предпочтений, а без крема нет настоящего эклера.
Крем для эклеров
Не нравится тяжёлый масляный крем в заварных пирожных? Тогда начините их воздушной итальянской меренгой. В кастрюле или сотейнике соедините масло, воду и соль. На небольшом огне доведите смесь до кипения.
Эклеры с заварным кремом
Торт на свадьбу — это десерт, который должен быть продуманным до мелочей. Такой кондитерский шедевр воплотит историю вашей любви и подарит незабываемые воспоминания! Мы предлагаем авторские торты по рецептам чемпиона России по кондитерскому искусству Дмитрия Пономарева.
Похожие статьи
- Самса с слоеного теста рецепт пошагово
- Интересные дизайны ногтей фото - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних
- Приготовление суши в домашних условиях с набором мидори - Как приготовить роллы и суши в домашних ус
- Лечение кур в домашних условиях - Гистомоноз индюков, кур и другой домашней птицы. Лечение