Я готовлю котлеты по-киевски без косточки, даже если покупаю курицу целиком и разделываю сама, кстати это всегда выгоднее. У меня есть статья, в которой я подробно показала как разделать курицу и посчитала насколько это выгоднее, чем покупать отдельные ее части, правда цены там прошлогодние, вот она - "Как выгоднее покупать курицу" , возможно будет вам полезна. Куриная грудка должна быть обязательно охлажденная, из замороженной вкусные котлеты не получатся. На 2 котлеты.
Котлеты по-донбасски — рецепт с фото
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Котлеты по-донбасски. Интересный вариант, Наташ, я делаю со шпинатом внутри - очень вкусно, надо будет при случае и с зеленью попробовать, как киевские Спасибо!
Котлеты по-киевски в домашних условиях
Котлеты по-донбасски никакого отношения к котлетам по-киевски не имеют! Готовятся из других продуктов, по другому рецепту. Общее у них разве только сухари. Да и котлеты по-донбасски просто вкуснее!
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected]. Курсы валют предоставлены kurs.