Разрезаем сердце на части, снимаем пленки, жир, удаляем сосуды. Закладываем в холодную воду. Вымачиваем не менее получаса, раза 3 сменяем воду. Даем кусочкам обсушиться в дуршлаге.
Полезные свойства КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ И СЕРДЦА
Котлетки, как домашние! И абсолютно натуральные: для их приготовления мы выбираем мясо без шприцевания и не используем влагоудерживающие добавки, усилители вкус Описание продукта. Котлетки из двух видов мяса сочетают в себе вкус говядины и нежность и диетичность мяса птицы. Говядина, филе курицы, хлеб и немного специй — что может быть вку
Котлеты "От всего сердца"
Эти котлеты не зря называются "классическими" - попробовав их, Вы узнаете вкус, любимый с детства! Традиционный рецепт и самые качественные ингредиенты гарантируют отличный результат. Перед приготовлением размораживать продукт не обязательно. Котлеты положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить с двух сторон на медленном огне не менее 20 минут до готовности. Говядина, мясо куриное, сердце говяжье, лук репчатый, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крошка сухарная, чеснок сушеный, соль, перец черный молотый.
Сердце говяжье
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».