Эти котлеты из минтая готовятся на сковороде и точно получаются сочными и нежными. Фарш готовлю сама и дополняю его овощами.
Рецепт приготовления простых котлет из минтая
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Очень порадовал рецепт котлеток, ну правда вышли, нежнейшие и очень вкусные. Спасибо большое!!! Делала из комбинированного фарша, был кусочек хека и минтай, все перекрутила и получилось отлично. Чеснок положила в виде порошка, не оказалось свежего, немного зелени в фарш. Все уплетали за обе щеки!
- Приготовление
- Если рыбу измельчить ножом, а не пропускать через мясорубку, котлеты получатся особенно нежными и аппетитными.
- Хотите удивить своих близких новым блюдом, которое одновременно вкусное и полезное? Тогда Вас порадует рецепт котлеток из минтая - он не требует изобилия продуктов, все необходимые ингредиенты вы сможете найти на своей кухне, а самое главное, он очень лёгкий, сможет справиться даже новичок.
- Ароматные котлеты из минтая однозначно стоит включить в список любимых рыбных блюд.
- Пищевая ценность порции
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты.
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
- Котлетки получились, не развалились!
Отделяем филе минтая от костей, измельчаем в чаше блендера или пропускаем через мясорубку со средней решеткой. Руки смачиваем в холодной воде или смазываем маслом и лепим небольшие котлеты. Со всех сторон обваливаем их в муке.