Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
ТОРТ КИЕВСКИЙ
Есть много рецептов коржей для Киевского торта, где белки нужно использовать состаренные. Секрет хорошо взбитых «до крепких пиков» белков — обезжиренная и сухая емкость для взбивания, а также лопатки от миксера. Обезжирить можно протерев уксусом или лимонным соком. Подготовить металлические формы или кольца: 2 шт диаметром 18 см и 1шт диаметром 16 см можно и любую другую, это для крошки. Начинаю приготовление из фундука.
Киевский торт по ГОСТу: пошаговый рецепт для идеального вкуса
Знаменитый десерт по оригинальному рецепту с орешками и нежным кремом просто тает во рту. Этот десерт трудно назвать легким, однако нежные коржи однозначно будут таять во рту, а крем Шарлотт просто сведет вас с ума. По оригинальному рецепту, как обычно говорят, ГОСТу, для приготовления Киевского торта используют орехи кешью. По желанию можно сделать микс кешью и лесных орешков, а кто-то для экономии использует даже арахис. Готовить Киевский торт - простое, но не быстрое дело.
Рецепт киевского торта проверенный временем. Для фанатов Киевского торта до такой степени, что при любом походе в магазин идут к отделу с кондитерской продукцией, радуются как дети, если видят этот торт на холодильной полке, покупают без повода, по любому поводу не взирая на стоимость. Цена в магазинах Москвы на киевский торт начинается от руб.