Как сделать домашнюю коптильню для холодного копчения за 10 минут. Хотите коптить ароматную рыбу, мясо и овощи своими руками? Узнайте о самом простом способе натурального холодного копчения - без химикатов, с насыщенным вкусом без горечи и с сохранением полезных свойств продуктов! Зачем коптить своими руками.
Как старую бочку превратить в коптильню для холодного копчения
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Коптильня холодного и горячего копчения для мяса и рыбы своими рука, smoking of fish. В топ. Эко и интеллектуальные управляющие системы 1 подписчик. Коптильня холодного копчения своими руками: Сделаны внутренности из нержавейки.
Коптильня — такая штука, которая, вроде бы, и не сильно нужна на даче, но, в то же время, никогда не бывает лишней. Идея создания коптильни в папиной голове зрела давно, да только все как-то руки не доходили. А нужно-то, если объективно посмотреть на проблему со стороны — железный ящик, решетки, которые в этот ящик будут хорошо входить, и крышка. К расходным материалам относим дрова и опилки. Надо сказать, что у нас коптильня исполняет две роли: это и коптилка, и мангал — без крышки и решеток этот железный ящик прекрасно справляется с задачей прожарки мяса и рыбы на углях. Упущу инженерные детали, и расскажу об общем принципе работы коптильни: на дно ящика укладывается слой влажных опилок, над ними устанавливаются решетки с продуктами: например, рыбой, или грудинкой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.