Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Щи с копченостями
Русское название "голубцы" появилось лишь в XIX веке. В то время в России была в моде французская кухня, а в Париже тогда считалось шиком готовить Продолжаю переучиваться готовить от мультиварки-скороварки Redmond к Steba. Я ранее уже готовила копчёные рёбрышки с картофелем в своей прежней мультиварке, и у меня это блюдо готовилось 35 минут на программе "Тушение". В Штебе, учитывая уже совершённые ошибки, я приготовила это блюдо гораздо быстрее. В итоге получилось всё в меру: не переварено и очень, очень вкусно!
Блюдо очень простое, приготовит любой. Сочные ребрышки пропитают своим вкусом и ароматом булгур , получится очень вкусно, пряности и специи можно добавить по своему вкусу. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже.
Мария Поваренок 1 уровня. Не знала, куда деть свиные копченые ребрышки Оцените, что получилось. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Время приготовления: 40 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.