Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Винегрет с селедкой
Сочетание соленой сельди и отварной свеклы стало уже салатной классикой. Знаменитая Селедка под шубой, простой салат из свеклы с сельдью , а также закуска из сельди с яйцом и свеклой радуют нас как в праздники, так и за будничным столом. На сайте у меня появились и новые рецепты - салат из сельди со свёклой и йогуртовой заправкой, салат с авокадо, сельдью и свеклой. По вкусу в Винегрет можно добавлять также маринованные огурцы, свежее кисло-сладкое яблоко без кожицы, зелень.
Всего один дополнительный ингредиент, и вкус привычного салата начинает играть новыми яркими красками. Свёклу отварите за 2 часа, картошку и морковь — за 25—30 минут. Овощи должны стать мягкими. Остудите и очистите. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Вам понравился рецепт?
Винегрет из печеных овощей с кнелями из сельди — старое блюдо на новый лад. Берем тот же набор ингредиентов, в придачу — соленую рыбку. Основу заправки оставляем классической: растительное масло с уксусом. Меняем способ приготовления. Картофель, морковь и свеклу не варим, а запекаем.