Калорийность: 62,85 ккал. Белки: 0,15 г.
Кисель из ревеня со взбитыми сливками
Еда на каждый день. Нежный кисель из ревеня с приятной кислинкой. Сегодня приготовим вкусный и питательный напиток. На столе кисель из ревеня. Нежный, тягучий, с приятной кислинкой.
Кисель из ревеня Кисель из ревеня - это традиционное русское блюдо, которое приготавливается из свежих или замороженных ягод ревеня. Ревень - это растение с кислыми вкусовыми свойствами, поэтому кисель из ревеня получается освежающим и ароматным. Исторически, кисель из ревеня был популярным блюдом в деревнях и крестьянских семьях, так как ревень был доступен и не требовал особых затрат. Кисель из ревеня был излюбленным летним напитком, особенно в жаркую погоду. Для приготовления киселя из ревеня ягоды ревеня варятся вместе с водой и сахаром, а затем процеживаются, чтобы получить густую и ароматную жидкость.
- Для приготовления блюда понадобятся:
- Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах.
- Кисель из ревеня можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Напиток.
Кисель из тыквы и ревеня. Способ приготовления: Тыкву очистить от кожуры и семян и крупно нарезать. Стебли ревеня промыть и нарезать наискосок тонкими кусочками. С лимона снять цедру и нарезать ее тонкими лентами. В кастрюлю влить 5 стаканов воды, добавить сахар, палочки корицы и лимонную цедру.