Простой творожный кекс - отличный вариант выпечки для семейного чаепития или для приема гостей. Готовится он совсем не сложно, а результат получается отменным. Для приготовления простого творожного кекса, подготовьте все необходимые ингредиенты. Обратите внимание, что сливочное масло нужно достать из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось.
Творожные кексы
Галина Назарова. В этой несложной выпечке почти не чувствуется творог, он больше придает текстуру. Приготовим простой творожный кекс по рецепту кулинарного блогера Олеси Куприн из ее «Творожной книги». В готовое тесто можно добавить шоколад, орехи или сухофрукты по вкусу, а выпечку украсить орехами. Но для начала предлагаю попробовать чистый оригинальный вкус кекса, а уже потом экспериментировать с любыми наполнителями. Творог — главный ингредиент в этом десерте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс по этому рецепту получается нежным, воздушным, с неповторимым сливочным ароматом и творожным вкусом.
- Творожный кекс — очень вкусная и простая выпечка, которую можно приготовить в духовке. Лучшая часть такого кекса — это очень простые ингредиенты, которые часто есть у каждого в доме.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Творожные кексы вкусные, нежные, воздушные и даже полезные, ведь основной ингредиент в них — именно творог.
- Творожный кекс с изюмом довольно быстро выпекается в духовке и станет палочкой-выручалочкой к приходу гостей и домашнему чаепитию.
- Одними из самых популярных видов кексов по праву являются творожные. Во-первых, это всегда вкусно, во-вторых, можно готовить по разным рецептам и они никогда не надоедят, в-третьих, это удачный способ использования недоеденного или несвежего творога.
Добрый день, друзья! Сегодня предлагаю испечь самый вкусный, самый простой в приготовлении творожный кекс. Ароматный, нежный, воздушный, с влажным мякишем. Я уверена, что будете готовить его очень часто. В другую миску или чашу миксера разбиваем 4 яйца, добавляем г сахара и щепотку соли.