Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепти пісних блюд та закусок
В авторской рубрике «Вкусное утро» Григорий Герман продолжает делиться экстравкусными рецептами к любому столу. Поэтому делюсь с вами рецептом здорового блюда — рыбные кнели с запеченными перцами. Блюдо станет настоящей находкой, когда вам захочется полакомиться чем-то вкусным и классическим», — комментирует известный кулинар Григорий Герман в эфире канала «Украина». Для начала надо запечь цельные перцы — положить на противень, застеленный фольгой, и отправить в духовку, разогретую до градусов, на 15 минут. Далее следует покрошить хлеб в миске и залить сливками. Филе рыбы порезать и закинуть в блендер, добавить хлеб, но немного отжать его от излишней влаги, а также вбить яйцо, добавить чеснок, черный перец, соль, несколько ложек оливкового масла и часть зелени.
Читай также: Как приготовить утку фаршированную рисом, яблоками и апельсинами. Для приготовления самых обычных картопляников необходимо всего три ингредиента: картофель, яйца и мука, но чаще всего готовят картопляники с различной начинкой. Чтобы приготовить картопляники, необходимо предварительно отварить картофель и пюрировать.
Если нет сомнений в качестве собранного продукта, то можно приступать к варке. Для термической обработки грибов лучше выбрать большую эмалированную кастрюлю. Наливаем в подготовленную емкость воду, добавляем соль из расчета 1 ст.