Шоколад — вкусное лакомство! Шоколадные десерты любят все или почти все. А домашние шоколадные конфеты с полезной и вкусной начинкой придутся по вкусу любимым, а детям особенно!
Рецепты натурального шоколада
Как это ни печально, магазинный шоколад умеет иногда разочаровывать… Не будем углубляться в жуткие истории о количестве пальмового масла, совершенно нетающем «пластилиновом» псевдо шоколаде, щедро снабженном ароматизаторами. Если вам все это надоело, и вы хотите вспомнить натуральный вкус настоящего — пришло время готовить натуральный домашний шоколад из какао-масла. Его и все остальные ингредиенты для шоколадоварения сегодня можно без проблем приобрести в эко-лавках или онлайн магазинах для ЗОЖников. Даже не сомневаемся, результат превзойдет все ваши ожидания! Домашний шоколад имеет чудесную шелковистую структуру, ломается с характерным хрустом, благоухает только шоколадом и ничем более!
Шоколад из какао
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рецепт шоколада из какао-масла и тёртого какао. О, Боже, какая красота!!! Только вот у нас не продают ни какао-масла, ни тертого какао
- Выбираем сырье для шоколада
- Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства.
- Домашний шоколад имеет множество преимуществ: вы контролируете состав и качество ингредиентов и можете экспериментировать со вкусами и текстурами.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шоколад из какао-масла и тертого какао
Mycryo - кристаллизованное какао-масло в виде порошка. Здесь вы узнаете, как с его помощью можно легко темперировать или прекристаллизовать шоколад. Почему текучесть играет столь важную роль? От текучести шоколада зависит толщина оболочки и звонкий хруст ваших шоколадных изделий: более текучий шоколад позволяет получать более тонкую оболочку со звонким хрустом.