Аромат запеченных яблок с корицей наполнит ваш дом уютом и теплом летнего сада. Этот великолепный десерт не только очень вкусный и ароматный, но также полезный и простой в приготовлении. Запеченные яблоки — это универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года: и зимой, и летом. От вас потребуется минимум денежных и временных затрат, а результат порадует и вас, и ваших близких.
Яблоки в духовке
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Яблоки, запеченные в духовке с различными начинками, — традиционный осенний десерт. Кроме того, яблоки очень полезны для организма, а в запеченном виде они становятся еще полезнее, так как усваиваются организмом гораздо лучше. Правило 1. Выбираем "правильные" яблокиОни должны быть среднего или крупного размера, не червивые, желательно сладкие.
Печеные в духовке яблоки с корицей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. Если хурма очень спелая, можно ее не резать, а просто выложить в бокалы. Вместо хурмы можно взять королек, мандарины, апельсины бананы или даже чернослив, вымоченный в алкоголе с небольшим количеством. Очень витаминный, вкусный и полезный десерт!