Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока.
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто! Кроме самого сала, нам нужны: специи, коптильня и щепа, ну и немного терпения! Для начала предлагаем посмотреть видеорецепт от нашего эксперта Владислава Кислицына, где он подробно рассказал обо всех этапах приготовления этого продукта.
Как в домашних условиях солить вкусное сало?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание приготовления:
- Сколько бы ни твердили европейские веганы и вегетарианцы о пользе своих диет, но русскому человеку без хорошего куска мяса очень трудно. А уж в Сибири и на Дальнем Востоке без шмата соленого, а лучше копченого сала невозможно представить нормальный обед.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Как выбрать сало для засолки и правильно засолить — в специальной справке Sputnik.
- PRO сало! Как вкусно посолить сало в домашних условиях - по 1 лучшему рецепту из каждой категории.
61 | Сообщение Александр » 21 май , | |
293 | Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. | |
268 | Сало несложно засолить, но приятно есть. В стране. | |
230 | Многие из нас отдают предпочтение копченому салу, так как оно отличается своим неповторимым вкусом и манящим ароматом. Сам дым обладает уникальным консервирующим свойством, поэтому после данной процедуры его можно хранить до шести месяцев. | |
444 | Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. | |
492 | Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. | |
152 | Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. | |
281 | Покупать соленое сало в магазине не всегда выгодно. Можно приготовить домашний продукт с минимальными вложениями сил и денег, его вкус получиться индивидуальным, в зависимости от рецептуры. | |
204 | В засолке сала есть свои нюансы. |
Для начала надо выбрать хорошее свежее сало, выполнить мариновку, потом обрабатывать его так, как вы хотите. В статье рассматривается горячий и холодный способ копчения, с использованием аппарата или без него. Рецептов в интернете достаточно много, каждый человек найдёт что-то по вкусу. Все они похожи друг на друга, так как основа не изменяется.
Похожие статьи
- Салаты из помидор на зиму самые вкусные - Овощные салаты - рецепты - Поваренок
- Как ухаживать за геранью в горшке в домашних условиях - Уход за геранью в домашних условиях, чтобы ц
- Пицца приготовление домашних условиях
- Видео макияж в домашних условиях - Видео уроки макияжа для начинающих в домашних условиях Мой секрет