Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают. Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень.
Щи из свежей и квашеной капусты вместе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Слово «щи» шти происходит от древнерусского «съти». Так называли любое жидкое питательное кушанье. Похлёбки из капусты стали готовить в IX веке, когда на Русь завезли и начали выращивать этот овощ. Блюдо быстро завоевало народную любовь. Щи могли позволить себе все.
Сморчки сушеные — 10 г Шампиньоны — 50 г Капуста квашеная — г Капуста свежая — г Лук репчатый — 70 г Сливочное масло — 20 г Тмин — 2 г Зеленый лук — 2 веточки Укроп — 2 веточки Петрушка — 2 веточки Соль, перец — по вкусу. Кастрюлю разогрейте на плите. Тем временем нарежьте лук тонкими полукольцами. Добавьте небольшое количество растительного масла в кастрюлю, выложите лук и обжарьте его.