Потица potica — очень вкусный словенский дрожжевой рулет с богатой начинкой из грецких орехов. Его выпекают в Словении на крупнейшие праздники,. Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом. Если в предпраздничные дни у вас мало времени на приготовление десерта, рекомендую рецепт й на нашем сайте бисквитного рулета.
Мясной рулет « Ассорти»
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Бисквитный рулет Из чего приготовить, чем начинить и как свернуть домашний десерт. В избранное. Сладкий рулет с начинкой — один из самых популярных домашних десертов в мире. Оригинальные рецепты этой выпечки есть в Америке, Франции, Испании, Японии и других странах.
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут. Добавьте оставшийся обычный сахар и ванильный. Взбивайте ещё несколько минут, пока масса не посветлеет.
Добрый день, дорогие читатели. В прошлый раз моя супруга писала о том, как приготовить рулетики из лаваша, а сегодня с вами поговорим о том, как приготовить бисквитный рулет в домашних условиях. На самом деле все оказалось не так сложно и остаточно быстро. А самое приятное, что рулет получается нежным, вкусным, просто тает во рту.
Похожие статьи
- Легкие прически на длинные волосы в домашних условиях по шагово
- Простейшие Простейшие Простейшие Мужское Вздутие живота и газообразование лечение в домашних условия
- Интересные дизайны ногтей фото - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних
- Как сделать арбалет при домашних условиях - Как сделать арбалет в домашних условиях. Делаем мини-арб