Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности.
5 классических кремов для любого торта
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить сливочный крем Для десертов и тортов. В избранное. Сливочный крем подают в качестве десерта, добавляют в соусы или прослаивают им и украшают торты. Рассказываем, как и из чего его приготовить.
Крем для торта
Подобрали для вас лучшие рецепты сливочно — творожного крема для «полировки» торта. Испечь коржи и подготовить начинку, конечно, важно, но ровная поверхность торта — особая радость перфекциониста. Расскажем, как ее достичь и чем «заполировать» торт. С нас — кремы и хитрости, с вас — желание опробовать их на практике. Крем для торта из сметаны считается самым правильным для любого медовика.
Нежные и сладкие кремы используются не только для прослойки и украшения кондитерских изделий, но и как самостоятельный десерт. Разве можно устоять перед этим вкусным воздушным лакомством , тающим во рту? Приготовление кондитерских кремов — настоящее искусство, которому легко можно научиться, следуя нехитрым правилам. Давайте попробуем!