Бараньи рёбрышки, жаренные на сковороде. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Бараньи рёбрышки, жаренные на сковороде
Мы уже рассказывали о том, как приготовить свиные ребрышки в духовке. Но если у вас по какой-то причине нет возможности запечь мясо, то значит пришло время приготовить свиные ребрышки на сковороде. А сделать блюдо праздничным, да и просто более вкусным, поможет маринад, который добавить пикантные нотки. Но сначала некоторые нюансы, определяющие вкусовые характеристики. Планируя приготовить свиные ребра на праздничный стол, в первую очередь определитесь с выбором сырья.
При правильном приготовлении свиные ребрышки получаются невероятно мягкими и нежными. Причем для этого не нужны никакие сложные процессы — достаточно обычной сковороды. Рассказываем 15 лучших рецептов! Классический базовый рецепт, от которого можно отталкиваться в дальнейшем.
Свиные ребрышки на сковороде. Свиные ребрышки на сковороде Свиные ребрышки, жаренные на сковороде — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! Тщательно промываем ребрышки, обсушиваем бумажными полотенцами, затем нарезаем на порционные кусочки.