Склад: г. Екатеринбург, ул.
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кета в фольге
Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях. Есть и менее популярные, но более доступные виды — например, сегодня мы предлагаем запечь кету в духовке. Делимся 15 легкими и вкусными рецептами! Тебе понадобится: г кеты, 2 ст. Приготовление: Смешай оливковое масло, лимонный сок и все специи, и замаринуй кусочки кеты на 10 минут. Заверни каждый из них в фольгу и запекай в духовке минут при градусах.
Это мой самый любимый способ приготовления рыбы. Блюдо получается сочным и вкусным. Нам понадобится:. Из фольги делаем формочки и укладываем в них стейки. Можно приготовить в обычное форме и накрыть фольгой, но мне нравится делать порционно.