Лосятина — одна из лучших разновидностей мяса оленины и каждому стоит попробовать ее хотя бы раз. Ее дикий вкус менее выражен, и при медленном приготовлении он остается нежным и вкусным. Жаркое сначала подрумянивается, что усиливает его насыщенный вкус, а затем оно тушится в мультиварке, как классический французский луковый суп.
Мясо лося в мультиварке
А котлеты из лося без добавления другого мяса я кстати не очень люблю- сразу чувствую запах, не могу. Тушение с овощами предполагала сделать как Вы и написали, значит я на правильном пути. Котлеты из лося без добавления другого мяса тоже пробовала и тоже не понравилась: суховато и действительно есть какой то запах, а вот в смеси со свининой и говядиной очень вкусно, сочно, мягко. Отчитаюсь по приготовлению ребрышек. Сначала их вымачивала в холодной воде 12 часов с вечера и до утра , поменяв пару раз воду.
Жаркое из лосятины в мультиварке с французским луковым соусом
Рецепты Рецепты для техники Рецепты для мультиварки Тушеная лосятина с картофелем в мультиварке. Время готовки:. Способ приготовления Шаги готовки. Мясо лося промыть и обсушить, нарезать кусочками. Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами. Картофель очистить, промыть и нарезать дольками.
Гуляш из лосятины в мультиварке
Наливаем в кастрюлю холодную воду и ставим вариться наш язык лося. После закипания воды варим 20 минут, время от времени снимая образовавшуюся накипь. По истечении времени снимаем кастрюлю с огня и повторно промываем язык. Далее отправляем наш деликатес в чашу мультиварки, заливаем двумя литрами холодной воды.