Ольга Ле Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут. Теги: второе.
Запеченная лимонелла
Она является близким родственником трески, хотя и несколько отличается от нее. Ради разнообразия домашнего стола и включения в рацион вкусных, полезных продуктов, целесообразно попробовать приготовить лимонеллу. Она обладает мягкой структурой и белого цвета мясом, в котором практически нет мелких костей. Это делает рыбу легкой в обработке и удобной для приготовления. Именно поэтому, нежное и диетическое мясо можно без опаски вводить в рацион маленьких детей.
Рецепт приготовления лимонеллы под маринадом
Лимонеллой называют рыбу семейста Тресковые , обитающую в Беринговом, Баренцовом и Японском морях. Рыба с белой мякотью, незначительным количеством мелких косточек, достаточно длинной тушкой до ти см , сильно суженной к хвостовой части calorizator. Лимонелла не самый частый гость на прилавках европейских стран, но знатоки выбирают её за вкусное мясо, мягкое, но упругое.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Похожие статьи
- Сделать роллы дома пошагово с фото - Как приготовить роллы и суши в домашних условиях пошаговый реце
- Лучшие рецепты приготовления тортов
- Приготовление суши в домашних условиях с набором мидори - Как приготовить роллы и суши в домашних ус
- Кролик рецепты приготовления с фото - Кролик в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (27)