Мясо кролика разделить на порционные куски и слегка обжарить, посолив, в растительном масле до цвета. Мясо кролика переложить в кастрюлю.
Кролик, тушеный в сливках на сковороде
Ингредиенты: кролик — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль? Тушеный кролик в сливках с белыми грибами.
Пролетая по магазину, увидела отличную тушку кролика и поняла, что хочу. Мясо кролика очень интересное — со своим вкусом, диетическое и какое-то домашнее. А готовить его очень просто. Обжарьте кусочки кролика со всех сторон.
Мясо кролика не зря относится к продуктам диетического рациона, ведь даже при обменных заболеваниях вторые блюда из этого мяса рекомендуются медиками для наиболее полного обеспечения белками организма больного. Содержание холестерина в мясе кролика мало, поэтому диетические блюда из кролика принесут пользу при атеросклерозе, сахарном диабете и других тяжелых заболеваниях. Кроме того, мясо кролика гораздо нежнее, чем привычная говядина, поэтому рулеты или тушеный кролик с овощной подливкой с удовольствием кушают дети.