Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Индейка под Рождество
В кулинарном деле мы с моей заграничной знакомой никогда не искали легких путей. Рецепт, который недавно нашла на пожелтевшей промасленной бумажке, она диктовала мне по телефону в канун Нового года. Во что в итоге обошелся тот индюк, имея в виду счет телефонной компании, мы уже не помним. Но вкус, цвет и запах приготовленного своими руками монаршего блюда возник осязаемо и обоняемо, когда вдруг в неком издании сообщили, что к столу Елизаветы была подана та же самая птица с овощами и сосисками в беконе. Во-первых, такой рецепт выглядит совсем неаппетитно в сравнении с тем, что записывала я. Во-вторых, такого просто не может быть!
На Рождество в Греции многие готовят индейку. Местные и сезонные ингредиенты, такие как зимние овощи, каштаны и сиглино мясная закуска , входящие в состав начинки этой индейки придают ей особый, греческий вкус. Для рассола гр. Для соуса 2 ст. Поместите все ингредиенты для рассола в большую кастрюлю и нагревайте ее на сильном огне, пока они не закипят, а соль и сахар не растворятся. Снимите с огня и дайте смеси полностью остыть.
- Популярные рецепты
- Приготовление индейки на Рождество - традиция стран Европы и Америки.
- Дорогие друзья! Примите наши искренние и теплые поздравления с наступающими праздниками!
- Джейми в этом рецепте приведет основные принципы жарки птицы, которые можно применить к гусю, утке, курице и индейке. Конечно, время приготовления здесь разное, но действия одинаковые.
- традиционные греческие блюда и рецепты
- Основные блюда.
- Какое же Рождество без традиционной рождественской индейки? Блюдо, которое готовится для больших семейных праздничных обедов в Рождество и День Благодарения.
- Уют, тепло, аромат, яркие огни, веселое настроение… — Рождество.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Метки статьи: праздник , новый год , кухня , кулинария , рецепты Подписаться на комментарии Добавить в избранное Ссылка для размещения Хочешь стать автором статей? К списку статей Комментарии: Для отображения комментариев нужно включить Javascript Читайте также: Блюдо выходного дня: Сезон рататуя 0 Старая книга по кулинарии советует: «Готовя какой-бы то ни было обедъ, следует сообразиться со временемъ года».
- Курагу вымыть и замочить в горячей кипяченой воде на 15 мин. Откинуть на дуршлаг, измельчить в блендере.
- Yan Daily. Запекаем индейку на Рождество.
Представляю вашему вниманию праздничное блюдо. Сочное и очень вкусное. Бекон придает шарм и неповторимый аромат индейке. Сюрприз в виде моцареллы и.