Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Зельц из курицы в бутылке
Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру. Ну а если прибавить к этому полностью натуральный состав, становится очевидным, что научиться готовить колбасу из курицы необходимо каждому!
Холодец из куриных окорочков с желатином
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Холодец — вкусное и сытное блюдо. Его можно подать как самостоятельную холодную закуску или как дополнение к любому гарниру.
Вкусный блог. Заливное из курицы с желатином — простой рецепт. Очень аппетитное и красивое заливное, приготовленное по этому рецепту, приведет в восторг даже самого привередливого гурмана. Очень рекомендую это блюдо для праздничного стола. Подготовьте курицу, отделите крылья и ножки от тушки.