Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!
Хачапури с творогом и зеленью
Они бывают разных форм и видов и у себя на родине подаются на стол практически каждый день. Я решил приготовить одну из вариаций — хачапури по-аджарски. Уверен, что это блюдо вам непременно понравится своим насыщенным и в то же время нежным вкусом», — говорит Евгений Клопотенко. Замесите тесто для хачапури по-аджарски. Для этого в миске соедините г муки с 1 ч.
Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии. У нее очень сладкая мякоть, при этом можно есть даже кожицу! Кабочу можно вполне заменить на обычную тыкву диаметром примерно 20 см. Вариант для большой и дружной семьи — пирог со вкусом любимого грузинского лакомства. Наконец пришло лето, а вместе с ним и сезон барбекю!
Сегодня у нас рецепт по мотивам хачапури. Почему по мотивам? Потому что я не могу удержаться и добавляю в эти лепешки зелень в этот раз много шпината и немного кинзы , ну и к тому же, у нас сложно раздобыть настоящий грузинский сыр, и мацони, на котором традиционно замешивают тесто для хачапури, есть не в каждом магазине.