Строим тело. Вкусно и полезно. Куриная грудка в мультиварке Диетическое приготовление куриной грудки в мультиварке исключает жарку. Можно использовать запекание, приготовление на пару, тушение.
Как я жарю куриную грудку на сковороде, чтобы она всегда оставалась сочной
Блюда из куриных грудок готовятся просто и быстро, а по вкусовым качествам не уступают сложным мясным блюдам. Куриное филе и сливки — кулинарный дуэт, который неизменно дает вкусные концерты. Мясо получается сочным, если при запекании в фольге в нем сделать карман и положить в него кусочек сливочного масла. А если запечь с ним сельдерей, лук и морковь, филе впитает в себя их аромат и заиграет новыми оттенками вкусов.
Куриные грудки без костей и кожицы — что может быть скучнее? В них так мало жира, что они часто получаются сухими, жесткими и безвкусными. В то же время, куриное филе — это идеальная основа обедов и ужинов, она доступна, полезна и быстро готовится. К счастью, приготовить грудки сочными и нежными довольно легко, если знать несколько беспроигрышных рецептов и 5 ключевых принципов приготовления курицы. Нужна курица для салата Цезарь, горячая основа для макарон или просто вкусные ПП-грудки? Тогда этот рецепт для вас.
Не кухарка. Еще один новый способ, как вкусно приготовить куриную грудку: в одной сковороде с соусом простой ужин из курицы. Люблю когда блюдо простое, вкусное и сочетается с любым гарниром.