Этот зимний суп из замороженных опят может приятно разнообразить ваше обеденное меню. Готовить его можно как на бульоне , так и на воде. Для постного варианта используйте растительное масло вместо сливочного. Замороженные вареные опята слегка разморозьте в микроволновке — минутки 3.
Суп грибной из замороженных опят — рецепт с фото
Грибной суп — это ароматное первое блюдо, для приготовления которого не нужно обладать особыми кулинарными талантами. К тому же грибы — это не просто вкусный продукт, но и полезный, так как они оптимально сбалансированы белками, микроэлементами и витаминами. Если вы беспокоитесь о своей фигуре и считаете каждую съеденную калорию, то в грибной суп можно добавить овощей. И вы получите идеальное диетическое блюдо. Грибной суп — это внесезонное блюдо, которое можно приготовить в любое время года.
Суп с замороженными опятами: рецепты и пошаговый процесс приготовления
Рецепты грибного супа из замороженных опят позволяют баловать домашних аппетитным первым блюдом круглый год. Эти грибы хорошо переносят транспортировку и заморозку благодаря упругой мякоти. Осенью их можно заготовить впрок, заложив в морозильную камеру, а потом готовить вплоть до следующего сезона.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.