Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить жареную картошку с грибами! Но не простую, а румяную, ароматную, с хрустящей корочкой и сочной серединкой. Это получится не просто кашеобразная картофельная масса — каждый ломтик жареной на сковороде картошки будет отлично держать форму и не разваливаться. Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить картошку… Но и тут у каждой хозяюшки есть свои секреты и хитрости, чтобы готовое блюдо приятно удивило домашних результатом.
Картофель с грибами и кукурузой
Рецептов простых и вкусных салатов на просторах Интернета превеликое множество и сегодня предлагаю одно из таких блюд. Называется этот салат Грибы под шубой — это слоеный салат, рецепт которого действительно прост. Продукты для этого блюда используются доступные, а по вкусу он получается изумительным. Грибы для этого простого салата можно использовать совершенно любые: самые легкодоступные это шампиньоны, но еще вкуснее получается с лесными их нужно предварительно отварить. Майонез можете добавлять магазинный, но лучше, конечно, сделать его в домашних условиях.
К примеру, теплый салат из белых грибов с картофелем и розмарином согреет вас и порадует легкостью своего приготовления. А аромат грибов и розмарина подарит уютное осеннее настроение. Сегодня я делюсь с читателями 7Дней. Бар», — говорит Сергей Жуков. Отварной картофель обжарить с белыми грибами на растительном масле с добавлением чеснока и розмарина.
Можно бесконечно спорить о том, насколько вреден жареный картофель, однако вряд ли найти человека, который отказался бы от тарелки золотистых брусочков с поджаренной корочкой особенно, если никто не видит. А как же картошку правильно пожарить. Ловите несколько секретов.