С чего начинается любое застолье? Конечно, с возбуждающих аппетит вкусных закусок. Вы когда-нибудь пробовали слоеный салат?
Слоёный салат "Грибная поляна" - ни один праздник не обходится без него (новогоднее меню)
Салат Грибная поляна — настоящее произведение домашнего кулинарного искусства. Рецептов очень много, но неизменным всегда остаются грибы. Обычно готовят с маринованными шампиньонами, но иногда добавляют свежие, либо заменяют их на опята или на собственные заготовки. Остальные ингредиенты вы можете добавлять или заменять по вашему вкусу.
Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна. Фасоль можно отварить заранее вместе с помидором, луком и чесноком, а затем использовать получившийся отвар как основу для соуса. Свежий помидор можно заменить 2 ст. Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный!
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Бутерброд Грибная поляна.
Похожие статьи
- Песочный пирог с вареньем и безе рецепт - Песочный пирог с курагой и безе рецепт выпечка и десерты
- Платье своими руками шить легко и просто без выкроек - Шьем одежду своими руками - фото для начинающ
- Как выровнять вмятину своими руками - Выпрямляем вмятины на авто без покраски: советы автолюбителю X
- Выпечка тортов из безе рецепты