Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные лисички на зиму
Маринованные лисички с горчицей, корицей и гвоздикой
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 20 шт.
Маринованные лисички на зиму рецепт фото пошагово и видео
И как Ник Запомнить? Девочки, расскажите, пожалуйста, как лучше засолить или замариновать лисички рыженькие такие, вкусные должны быть!!!
- Статьи по теме
- С большим удовольствием хочу поделиться вкусным и простым рецептом маринованных лисичек, которым постоянно пользуюсь сама во время зимних заготовок. Этот рецепт для меня просто идеален.
- Многие недооценивают эти грибы, а зря!
- Мариновать грибы на зиму это, пожалуй, традиция большинства семей.
- Пищевая ценность порции
- Доброго настроения! Я очень люблю лисички,грибы,я имею в виду.
- Съедобные грибы перебрать, помыть, порезать.
- Лисички промойте и обсушите, отварите в подсоленой воде в течение 20 минут, периодически снимая образующуюся пенку. Слейте воду и промойте грибы холодной водой, дайте воде стечь.
Трудно представить русскую и европейскую кухню без лисичек. Их особенный вкус и аромат ничем не заменить. Нарядные желто-оранжевые грибы — желанные гости на нашем столе.