Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Рецепты блюд с пекинской китайской капустой Красивые листья китайской или пекинской капусты очень напоминают листья салата.
Капуста китайская - рецепты
Очень люблю пекинскую капусту после термообработки. Она остается довольно хрустящей, какой то слегка резиновой, чем мне особенно нравится. Вполне возможно сократить время активной готовки - просто исключить лук и морковь из рецепта. С помидором и сыром получается тоже очень вкусно. Ингредиенты самые что ни на есть простые и точность здесь не обязательна.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пекинская капуста — травянистое растение, отлично подходящее для салатов.
205 | Основные блюда. | |
338 | Салат с кальмарами и пекинской капустой отличается ярко выраженным азиатским колоритом, так что, если вы любите кухню этого региона, возьмите наш рецепт на заметку. Вот увидите: он точно достоин внимания! | |
72 | Китайская капуста по-сычуаньски - это очень острый, ароматный и вкусный китайский рецепт , на приготовление которого уходит всего несколько минут. Рецепт можно сочетать со свининой, говядиной мой случай , рыбой, курицей, а также овощами, такими как баклажаны, кабачки, болгарский перец и редька. | |
125 | Проверенные рецепты из пекинской капусты с пошаговыми фото. | |
430 | Любая категория. | |
91 | Кимчи — популярное блюдо из корейской кухни. | |
109 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
370 | Круче, чем мясо по-французски. Запечённое филе индейки на пекинской капусте. | |
490 | Голубцы из китайской капусты. | |
74 | Грибы размягчить в горячей воде, выжать, удалить жёсткие ножки, шляпки нарезать полосками. |
Пекинская капуста известна уже много веков. Первые упоминания об этом полезном овощи датированы VI веком до нашей эры. На её родине, в Японии, а также в Китае очень ценятся её полезные свойства. Она распространена практически в каждой китайской провинции. Рецептов её приготовления просто не счесть. Причем это не только рецепты салатов, но и вторые блюда.