Попробовав хотя бы один раз самостоятельно приготовить домашнюю горчицу, вы навсегда забудете о том, чтобы приобретать этот компонент в продуктовых магазинах. Имея под рукой такие простые ингредиенты, как горчичный порошок и рассол, можно с легкостью «создать» острый соус, который идеально подходит для подачи к столу в качестве добавки или для маринования мяса, особенно свинины. Горчица прекрасно сочетается со всеми основными блюдами, а готовится настолько просто и быстро, что справится абсолютно каждый.
Рецепт домашней горчицы из горчичного порошка и огуречного рассола
Дом по-женски. Рецепт домашней горчицы из горчичного порошка и огуречного рассола. Я уже давно не покупаю в магазине горчицу. Состав магазинной горчицы меня настораживает, а по вкусу она отдает уксусом.
Известен ли вам рецепт домашней горчицы из порошка на рассоле? Если нет, то мы предоставим все подробные инструкции прямо сейчас! Почему используется именно рассол? Дело в том, что обычно эта приправа на основе порошка с водой требует немало времени на «настаивание» — для получения правильного вкуса. Если же горчицу делать на рассоле, то он достигается значительно быстрее! При этом вкус соуса будет более ярким, выразительным, пикантным, то есть, тем, которого мы и ждем от нее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.