Рецепт домашней глазури для кулича - один из главных секретов красивой и вкусной пасхальной выпечки. А ещё он поможет сделать ваш кулич неповторимым, не таким, как все. Предлагаем хит-парад разных рецептов пасхальной глазури — от классических до необычных. И помните, что лучшая глазурь для кулича - та, которая нравится именно вам!
Белая глазурь для кулича
Итак, рано или поздно перед нами, любителями вкусной выпечки и традиционных праздников, встаёт вопрос — какую глазурь использовать на наши куличи? Есть варианты. Сахарная помадка — известная и популярная в широких массах сахарная глазурь.
Глазурь для торта в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сахарная глазурь для печенья не представляет сложности в приготовлении. В этом рецепте поделюсь личными изысканиями в этой области и полезными советами.
- Рекомендуем присмотреться
- В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как сделать сахарную глазурь для пасхального кулича.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Белая глазурь на кондитерских изделиях выглядит свежо и нарядно, а декоративные элементы на ее фоне смотрятся более выигрышно. Не удивительно, что ее очень активно используют для декоративного покрытия печенья, пончиков, тортов и прочих сладостей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовить глазури очень просто: смешайте смесь с водой и маслом. Готовая глазурь быстро застывает, не крошится и не течет.
- Белая сахарная глазурь прекрасно украсит выпечку для любого праздника! Печенье, кулич, торт или кекс — все будет смотреться наряднее и порадует ваших близких.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин.
Как приготовить: Простая сахарная глазурь — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 159 | Помимо аппетитной начинки всегда можно обогатить пончики красивым покрытием. |
Ингредиенты | 270 | Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. |
Приготовление | 168 | Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. |
Как сделать помадку и глазурь для куличей (фото) | 40 | Наш склад в г. |
Калорийность: ,00 ккал. Углеводы: 0,60 г. Сахарную пудру самого тонкого помола просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду и добавить ароматические вещества. Если глазурь слишком густая, добавить воды, а если жидкая — добавить сахарной пудры. Глазурь можно окрасить в любой цвет см. Для ускорения сушки вместо воды надо добавить 3 яичных белка.