Слепите из фарша фрикадельки, размером примерно с грецкий орех, руки в процессе смачивайте в холодной воде. Так мясо не будет прилипать к ладоням и шарики получатся более ровные. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и быстро обжарьте фрикадельки со всех сторон до румяной корочки. Плавленые сыры.
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Тем временем подготовьте фрикадельки: выложите фарш из курицы в глубокую миску, мелко нарежьте репчатый лук и только половину лука добавьте в к фаршу. Сейчас фарш очень "жидкий". Добавьте в него столовые ложки манки. Формируйте небольшие фрикадельки и отправляйте их в кипящую в кастрюле воду. Как только фрикадельки всплыли вверх, они готовы. Бульон посолите по вкусу, добавьте лавровый лист, черный молотый перец и любые специи на ваш вкус.