Мясо по-французски с картофелем в духовке — простое блюдо, которое должно быть в арсенале каждого кто любит готовить. Как приготовить мясо, с картофелем или грибами?
Мясо по-французски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Название блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины - графа Орлова, посетившего французскую столицу.
Еще один вкусный рецепт приготовления говядины запеченной по-французски. Первый у меня был под названием Антрекоты по-польски. И тот и другой способ достаточно прост в исполнении. Главное, приобрести хорошее молодое мясо вырезку или готовый полуфабрикат антрекотов , и превосходный результат гарантирован. Понравился рецепт?
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки.